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Torta Salata agli asparagi verdi e Crema di Cipolle Casato Bertoia

Categoria ingredienti

Procedimento:

  • 1.Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla in una teglia con la sua carta forno, bucherellarla con una forchetta.
  • 2.Sbucciare con un pelapatate i gambi degli asparagi e tagliarli a piccole rondelline.
  • 3.Tagliare lo speck a quadrettini per poi andarlo a rosolare unitamente agli asparagi e alla Crema di Cipolle Casato Bertoia.
  • 4.In una ciotola sbattere le uova, unendo il latte, farina, sale e noce moscata fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • 5.Porre gli asparagi raffreddati sulla pasta sfoglia e versarvi il composto ottenuto con le uova; spolverare il tutto con una generosa manciata di formaggio grana grattugiato.
  • 6.Infornare per 40' a 180° in forno precedentemente riscaldato.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 1 mazzetto di asparagi verdi
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di farina 00
  • noce moscata
  • sale
  • 10 fettine non sottilissime di speck affumicato di Sauris
  • 1 manciata di formaggio grana grattugiato
  • 2 cucchiai di Crema di Cipolle CASATO BERTOIA