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Rose di coppa piacentina con formaggio Asìno e crema di cipolle

Categoria ingredienti

Procedimento:

  • 1. Versare in una ciotola il formaggio Asìno morbido aggiungere la crema di cipolle e un filo di olio extra vergine di oliva , mescolare sino ad ottenere un composto omogeneo .
  • 2.Tagliare le fette di coppa piacentina a metà .
  • 3.Tagliare la calotta superiore e inferiore delle piadine . Tagliare quindi le piadine a striscie di 2-3 cm.
  • 4.Spalmare le strisce di piadina con il composto di formaggio e crema di cipolle , disporre sopra le fette di coppa e arrotolare quindi fissare ogni rosetta con uno stecchino .
  • 5.Posizionare sul piatto di portata le rosette e terminare il piatto con delle foglioline di rucola che ben si abbina in questo contesto .
  • 6.Un ringraziamento speciale a : Daniela Dal Ben foodblogger https://danieladiocleziano.blogspot.com/

Ingredienti

  • Coppa piacentina dop
  • Piadine Ø 30 cm q.b.
  • 150 gr. di formaggio Asìno tenero
  • 1 cucchiaio di crema di cipolle Azienda Agricola Cesare Bertoia
  • Rucola q.b
  • Olio extra vergine di oliva