1. Versare in una ciotola il formaggio Asìno morbido aggiungere la crema di cipolle e un filo di olio extra vergine di oliva , mescolare sino ad ottenere un composto omogeneo .
2.Tagliare le fette di coppa piacentina a metà .
3.Tagliare la calotta superiore e inferiore delle piadine . Tagliare quindi le piadine a striscie di 2-3 cm.
4.Spalmare le strisce di piadina con il composto di formaggio e crema di cipolle , disporre sopra le fette di coppa e arrotolare quindi fissare ogni rosetta con uno stecchino .
5.Posizionare sul piatto di portata le rosette e terminare il piatto con delle foglioline di rucola che ben si abbina in questo contesto .
6.Un ringraziamento speciale a : Daniela Dal Ben foodblogger https://danieladiocleziano.blogspot.com/
Ingredienti
Coppa piacentina dop
Piadine Ø 30 cm q.b.
150 gr. di formaggio Asìno tenero
1 cucchiaio di crema di cipolle Azienda Agricola Cesare Bertoia