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Mais rosso di San Martino con petto d’oca affumicato, zucchine sott’olio e formadi frant all’arancia candita e mandorle

Categoria ingredienti

Procedimento:

  • 1.Porre sul fuoco una pentola con 1 litro di acqua , portarla a bollore , aggiungere il sale grosso, quindi versare a pioggia la farina girando con la frusta affinché non si formino grumi.
  • 2.Abbassare la fiamma e mescolare di tanto in tanto , far cuocere per almeno 60 minuti .
  • 3.A fuoco spento aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva e mescolate energicamente con una frusta.
  • 4.Presentazione : porre al centro del piatto un piccolo mestolo di polenta , depositare al centro 1 fettine arrotolata di petto d'oca affumicato , intorno le zucchine sott'olio sgocciolate e terminare il piatto con delle scaglie di formaggio formadi frant all'arancia candita e mandorle .
  • 5.Un ringraziamento speciale a : Daniela Dal Ben foodblogger https://danieladiocleziano.blogspot.com/

Ingredienti

  • 220 gr. di mais rosso di San Martino
  • 1 litro di acqua
  • 1 vasetto di zucchine sott'olio Azienda Agricola Cesare Bertoia
  • 4 fette di petto d'oca affumicato
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva