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Dolci Cuori con Confettura Extra di Albicocca Casato Bertoia

Categoria ingredienti

Procedimento:

  • 1.Stendere con il mattarello la pasta sfoglia per renderla sottile e dividerla in due parti uguali.
  • 2.Spalmare la Confettura Extra di Albicocca Casato Bertoia su di una sola parte.
  • 3.Adagiare l’altra parte di pasta sfoglia sopra lo strato di Confettura Extra di Albicocca Casato Bertoia.
  • 4.Con un tagliapasta sagomato formare tanti cuori; saldare con una leggera pressione i bordi e riporre i vari cuori ottenuti su una teglia dove precedentemente sarà stato steso un foglio di carta da forno.
  • 5.Infornare per 20' a 160° in forno precedentemente riscaldato.
  • 6.A fine cottura disporre su un vassoio e spolverarei di zucchero a velo.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare o rotonda
  • zucchero a velo
  • 1 vasetto di Confettura Extra di Albicocca CASATO BERTOIA