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Caramelle sfiziose

Categoria ingredienti

Procedimento:

  • 1.Mettiamo sul fuoco un paiolo da polenta e versiamo l' acqua, al momento della bollitura aggiungiamo il sale e uniamo gradualmente la farina mescolando per circa 30 minuti.
  • 2.Nel frattempo tagliamo a cubetti il formaggio e a fettine lo speck. Sezioniamo la carta stagnola in rettangoli di circa 7x9cm
  • 3.A questo punto uniamo alla polenta la crema di porri mescolando per qualche minuto, successivamente versiamo il tutto in una teglia, lasciamo intiepidire e poi formiamo le caramelle con le mani
  • 4.Prendiamo una noce di polenta, al centro adagiamo 2 / 3 pezzetti di formaggio, chiudiamo con l'aiuto di una delicata pressione delle dita e adagiamo una fettina di speck.
  • 5.Arrotoliamo il composto nella carta stagnola e mettiamo in forno a 180° per circa 5/ 6 minuti
  • 6.Buon appetito! - Un ringraziamento speciale allo chef Emanuela Antonini ristorante Bornass Piancavallo

Ingredienti

  • 500 grammi di farina di polenta bianca
  • 2 litri di acqua
  • 1 pugno di sale grosso.
  • 100 grammi di speck
  • 100 grammi di formaggio fresco
  • 1 vasetto di Crema di Porro Bertoia