Condividi la ricetta

Abbracci con amoli e mandorle

Categoria ingredienti

Procedimento:

  • 1.Stendere con il mattarello la pasta sfoglia per renderla sottile, spalmare la confettura extra di Amoli e poi distribuirvi a pioggia le mandorle.
  • 2.Piegare a metà il rettangolo di pasta sfoglia in senso longitudinale ottenendo così uno stretto e lungo rettangolo; tagliare ora in senso orizzontale la sfoglia ottenendo tante striscioline dell'altezza di circa 2/ 2,5 cm. .
  • 3.Ogni striscia verrà poi arrotolata partendo da un estremo andando verso l'altro, si otterranno così tanti piccoli rotolini che dovranno poi essere riposti su una teglia dove precedentemente sarà stato steso un foglio di carta da forno.
  • 4.Infornare per 20' a 150°.
  • 5.Prelevare i piccoli abbracci ottenuti, disporli su un vassoio e spolverarli di zucchero a velo.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • una manciata di mandorle pelate a lamelle
  • zucchero a velo
  • 1 vasetto di confettura extra di Amoli Az. Agr. Cesare Bertoia